23 jan 2020

Nouvel an chinois : le brunch de The Hoxton x Petit Bao

Pour célébrer le nouvel an chinois, du 28 au 30 janvier, l'hôtel The Hoxton s'associe à Petit Bao pour un brunch sucré, salé, cool et original.

Quoi de mieux pour célébrer le nouvel an chinois qu'un brunch original dans un restaurant branché? Ainsi Petit Bao, restaurant spécialisé dans les baozi, petit pain fourré cuits à la vapeur servis en Chine à toute heure de la journée, s'installe jusqu'au 30 janvier chez Rivié, brasserie franco-anglaise de l'hôtel Hoxton.

Les deux voisins imaginent un menu sucré-salé audacieux composé de six petits plats et d’une boisson : les baozis sont ainsi fourrés au boeuf bourguignon, au shiitaké et butternut et même au beurre de cacahuète. On retrouve également la spécialité de Petit Bao: une version au poulet croustillant Taiwan style. En accompagnement, salade de fruits, thé au lait chaud ou glacé. 


Réservations : bonjour@rivieparis.com. Les billets sont aussi disponible en pré-paiement sur le site internet ou directement au restaurant !

The Hoxton, Paris, au 30-32 Rue du Sentier (75002), du 28 au 30 Janvier, pour 26€ par personne.