Que vont manger les stars au diner des César du Fouquet’s ?
Chaque année, après les César, le cinéma français s’empresse de se réunir au Fouquet’s où est organisé le traditionnel dîner d’après cérémonie.
par La rédaction.
Vendredi 25 février 2022 aura lieu à l’Olympia la 47ème Cérémonie des César, présentée par Antoine de Caunes, et qui récompensera la fine fleur du cinéma français. Une soirée très attendue qui se sera suivie d’un dîner organisé à la mythique brasserie du Fouquet’s, située sur les Champs-Elysées, partenaire des César depuis 1977.
Élaboré en collaboration avec le Chef étoilé Pierre Gagnaire, le menu du dîner, conçu plusieurs mois à l’avance dans la plus grande discrétion, se veut à la hauteur de cette prestigieuse cérémonie mais aussi de la renommée du Fouquet’s. En entrée, seront servis des rillettes de haddock ainsi que des encornets à l’ail noir et une salade d’hiver. Puis un pavé de lieu jaune meunière et des anchois demi-sel, salsifis glacés. Le café et mignardises seront précédés d’une clémentine givrée spécialement imaginée en l’honneur des César.
Rendez-vous le 25 février 2022 pour la Cérémonie des César en direct sur Canal+.